Ставки на футбол. Тракай - Сент-Джонстон [06.07.17] : защита «рыцарей» от «святых»

Ставки на футбол. Тракай - Сент-Джонстон [06.07.17] : защита «рыцарей» от «святых»

Лига Европы

1 квалификационный раунд, ответка

первый матч 2-1

06.07.2017

Прогноз: тотал меньше 2,5

Литовский Тракай в первом матче первого квалификационного раунда Лиги Европы сотворил настоящую сенсацию, выиграв в Шотландии 2-1. Выбирая ставки на спорт нужно помнить, что литовцы уже в первом тайме забили два мяча и не без проблем, но довели поединок до победы. Кстати, следует отметить, что «рыцари» сейчас находятся в отличном игровом тонусе, команда последний раз проигрывала в начале мая, не проигрывая 9 матчей подряд (две ничьи). Тем не менее, судя по ставкам на футбол, Тракай не считается фаворитом в ответке, коэффициент на его победу выставлен в размере 2,80-2,90. При этом ничья оценивается еще выше – коффом 3,20-3,30.

Читайте также: Бонусы для ставок в Фонбет

В то же время и Сент-Джонстон после домашнего поражения не называется ставками на спорт явным овердогом. Кэфф на его победу котируется по 2,37-2,40. Более того, шансы шотландцев на проход оцениваются коффом 3,70, тогда как Тракая – 1,25. Все дело в том, что «святые» еще находятся в стадии предсезонной подготовки, поэтому явно не в форме. Так, после проигрыша литовцам подопечные Томми Райта уступили в товарняке Абердину со счетом 0-3. Вообще, делая ставки на футбол, нужно понимать, что команда находится без игровой практики официальных матчей уже почти 1,5 месяца.

Читайте также: Ставки на Чемпионат Европы

Также стоит отметить, что Сент-Джонстон не является частым гостем в еврокубках. Так, при ставках на спорт нужно помнить, что два года назад «святые» вылетели в первом раунде ЛЕ от армянского Алашкерта, а три года назад прошли вторую квалификацию (Люцерн), но в третьей вылетели от Спартака из Трнавы. В то же время, ставки на футбол отмечают, что и у Тракая нет особых успехов в еврокубках. Так, в прошлом сезоне команда позорно влетела в первом же раунде ЛЕ эстонскому Нымме Калью, а два года назад удалось разгромить фарерский ХБ, но затем кипрский Аполлон преградил «рыцарям» путь.

При выборе ставок на спорт также следует сказать, что Тракаю придется действовать без своего основного защитника Силенаса, удаленного еще в Шотландии. Это повышает шансы Сент-Джонстона забить в ворота «рыцарей», хотя у шотландской команды проблемы в атаке. Литовцам же нет особой надобности бежать вперед, они могут сосредоточиться на защите своих ворот. Поэтому логично взять ставку тотал меньше 2,5 с коэффициентом 1,80-1,83. Также хорошо выглядит опция «обе забьют: нет» с кэфом 2,05.